NoCAP „Tomaten-Aktion“ und fairer Verkauf

Immer wieder werden „NoCap“ Produkte und andere faire Ware nach dem Gottesdienst zum Verkauf angeboten.

• So, 26.06.2022
  • So, 20.11.2022
  • 25.08.2022, Heimerdingen
  • 02.10.2022, Heimerdingen
  • 04.12.2022, Heimerdingen

Wie es dazu kam?

Das Filmangebot „das neue Evangelium“ war ein voller Erfolg. Es war sogar mehr als nur ein Film. Durch das Aufzeigen der Arbeitsverhältnisse von geflüchteten Menschen in Italien wurde deutlich: Die Tomaten, die wir auf unserer Pizza, in unserer leckeren Pasta und im knackigen Salat essen sind nicht frei von Korruption und Ausbeutung!

Es geht auch anders! Die Initiative von Yvan Sagnet setzt sich für faire Löhne und gesicherte Arbeitsplätze ein. Heraus kommen biologische, leckere und faire Tomatenprodukte, die frei von Kurruption sind (daher der Name „NoCap“ = No Caporalato = Keine Korruption).

Interesse?

Melden Sie sich bei Miriam Hensel und Sie erhalten die Bestellliste.

Geplant sind auch Verkäufe nach Gottesdiensten oder ähnliches. Wenn Sie Ideen und Lust haben – melden Sie sich bitte! Sie haben es in der Hand – mit ihrem Einkauf!