Mini-Wochenende vom 16.-18.09.

Liebe Ministrant*innen, wir möchten euch hiermit herzlich zu unserem Mini-Wochenende 2022 einladen. Ihr leistet das ganze Jahr über einen sehr wertvollen Dienst in unserer Kirchengemeinde. Als Dank für euren Einsatz möchten wir mit Euch ein Wochenende voller Spaß und Aktionverbringen.

Wir werden in einem Selbstversorgerhaus mit 27 Betten untergebracht sein. Das Programm beinhaltet gemeinsames Kochen, Gruppenspiele, Bastelangebote, Nachtwanderung, Lagerfeuer und vieles mehr! Das Leitungsteam besteht aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen der JugendMitarbeiterRunde (JMR).

Wir starten am Freitagnachmittag an der Kirche in Hirschlanden und bringen euch am Sonntagnachmittag
wieder nach Hause.

Der Teilnehmerbeitrag für Übernachtung und Verpflegung beträgt 25 €, für Geschwister 20 €.

Alle weiteren wichtigen Infos zum Wochenende (Packliste, Uhrzeiten, etc.) werden wir euch noch
vor den Sommerferien zukommen lassen.

An die jüngeren Minis (und deren Eltern):

Falls ihr euch noch unsicher seid oder euch nicht traut, kommt bitte auf uns zu. Wir möchten allen Minis ein schönes Wochenende ermöglichen. Gemeinsam können wir offene Fragen und Unklarheiten
klären.

Bei Rückfragen dürft ihr euch gerne jederzeit an uns wenden!
minis@kath-kirche-hirschlanden.de

Wir freuen uns, auf ein tolles Wochenende!
Annika, Antonia, Caro, Luisa, Sarina,
Jakob, Kai, Max, Tobi und Flo